Трагедия в жизни Лиама Нисона.

Трагедия в жизни Лиама Нисона.

В американском журнале появилась официальная информация о несчастье произошедшем у известного актера Лиама Нисона. Ровно за один день до радостного события в своей жизни – дня рождения он потерял свою мать. Стоит отметить, что ей было 94 года и всю жизни она прожила с сыном очень дружно.
Сам актер «Списка Шиндлера» и «Реальной любви» на данный момент комментариев о произошедшем не дал и вероятнее всего связано это с его сильными переживаниями. Стоит отметить, что, когда Нисона отчислили по причине неуспеваемости из Королевского университета в 1971 году и потом он долго проживал совместно с мамой. В то трудное время ему пришлось трудиться на нескольких работах чтобы помогать семье. В 2009 году он получил образование и почетную докторскую степень Королевского университета. Лиам был безмерно горд и первой сообщил об этом событии именно маме.
Несомненно, сейчас актер очень тяжело переживает утрату, хотя это не первое несчастье в его жизни. Накануне получения диплома во время лыжного спуска погибла его 45-летняя супруга Наташа Ричардсон, которая тоже была актрисой. Тогда она получила сильную травму головы и впала в кому. Врачи делали все возможное, но ей не становилось лучше. И тогда семье Нисона пришлось принять очень важное решение – отключить Наташу от аппаратов жизнеобеспечения. Через десять лет после этого умер также от травмы головы племянник актера. Тогда Ронан Секстон упал с телефонной будки во время гуляния с товарищами и сильно ударился головой. Именно последствия этого серьезного повреждения через несколько лет привели к трагическим событиям.