Пелагея начала бракоразводный процесс.

Пелагея начала бракоразводный процесс.

Хотя певица объявила о разводе с Иваном Телегиным 26 декабря 2019, недавно стало известно, что Пелагея подала заявление о расторжении брака лишь 26 мая 2020.

Судя по тому, что наставница шоу «Голос» обратилась не к мировому судье, а подала документы в один из районных судов Москвы, пара будет решать некоторые вопросы раздела имущества и опеки над ребенком в судебном порядке. Ранее родители трехлетней Таисии Телегиной неоднократно заявляли, что не собираются ничего делить и сохранят хорошие отношения. Да и мать артистки Светлана Ханова заявляла в прессе, что «Ваня абсолютно не жадный».

Когда прошлогоднее расставание супругов стало достоянием общественности, пресса запестрела скандальными заголовками. В феврале певица, в целом не склонная обсуждать свою жизнь в соцсетях, не выдержала и опубликовала в «Инстаграм» видеообращение, где призывала поклонников не верить циничным сплетням и выдумкам в СМИ.

«Ребята, то, что сейчас происходит – это заказ» - заявила артистка.

Фолк-исполнительница намекнула, что к клеветнической кампании имеет отношение новая пассия Ивана.

«Зачем меня заказали. … Чтобы рассорить нас с Иваном до такой степени, чтобы мы совершенно потеряли возможность договориться о чем-либо».

После распада звездной семьи место подле спортсмена поспешила занять бизнес-леди Мария Гончар. Предполагается, что девушка со связями Мария очень опасалась, что состоятельный хоккеист может вернуться к Пелагее или пересмотреть финансовые решения, касающиеся жены и дочери.

«Ими движет страх, что мы с Ваней можем помириться, и тогда они совершенно потеряют возможность контролировать и управлять Ваней и, конечно же, самое важное – всем тем, что у него есть» - заявила исполнительница, говоря о лицах, пытающихся выставить её в дурном свете.

В марте стало известно, что Иван познакомил Марию со своей мамой. Возможно, восстановление после январской травмы и остановка хоккейного сезона позволили спортсмену больше времени проводить с девушкой и наконец определиться со статусом их отношений. Собирается ли олимпийский чемпион вновь жениться, пока неизвестно.

Королева фолка скорее всего вернет прежнюю фамилию – Ханова. В браке она шутила над тем, как комично звучит сочетание «Пелагея Телегина». К тому же, в первом браке с Дмитрием Ефимовичем артистка тоже брала фамилию мужа, но после развода поменяла документы и снова стала Хановой.