“Танцующий миллионер” готовится получить новый статус.

“Танцующий миллионер” готовится получить новый статус.

В прошлом месяце в сети появилась сенсационная новость о том, что звезда Insagram Джанлука Вакки скоро впервые станет отцом. Ранее все могли его наблюдать в незамысловатых видеороликах, где Джанлука прекрасно танцевал со своей девушкой на фоне дорогого особняка или средиземноморских красот и именно поэтому к нему привязалось прозвище «танцующий миллионер».
Со сменой партнерши по танцам и по жизни итальянский бизнесмен решил для себя, что готов возглавить семью в свои 52 года. Стоит отметить, что со своей избранницей моделью Шэрон Фонсеки он познакомился в 2018 году на съемках своего клипа. Совершенно недавно они дали большое совместное интервью, где подробно рассказали о зарождении своих чувств друг к другу. Между будущими родителями 27 лет разницы, но никто из них не ощущает этого. Более того, Джанлука признался, что чувствует себя 15-летним подростком и всячески в танце пытается это продемонстрировать. Шэрон его убеждения полностью поддерживает. Кроме того, «танцующий миллионер» рассказал, что тогда, на съемках, модель ему сразу понравилась и он был уверен, что она с радостью согласится на любые предложения. Но Шэрон в первый же вечер ответила отказом на все идеи звезды сети и тем самым покорила его сердце, заставив добиваться своего расположения.
Будущие родители готовятся к появлению первенца и создают для него все условия в поместье Вакки в Болонье. Участок более 15 гектаров и сразу нескольких домой на нем имеет стоимость примерно 350 миллионов долларов. На территории также находятся несколько бассейнов, теннисный корт, футбольное поле, спортзал и спа.