Мария Шукшина с осуждением высказалась в сторону родных погибшего мужчины в ДТП с Михаилом Ефремовым.

Мария Шукшина с осуждением высказалась в сторону родных погибшего мужчины в ДТП с Михаилом Ефремовым.

Актриса считает, что семья Сергея Захарова должна была принять искренние извинения артиста.
Мария Шукшина в достаточно резкой форме высказалась о ДТП, в которое угодил Михаил Ефремов. После просмотра видеообращения артиста актриса сказала, что родственники погибшего не приняли искренние извинения и уже намерены принять участие во всевозможных телешоу. Шукшина подметила, что не может понять, как люди продают свое горе, а также рассказала о своих родных, которые обернули страдания в бизнес.
В своем комментарии в отношении Ефремова Мария упомянула слова Достоевского о том, что природа не переносит богохульство и всякий раз сама же за него наказывает. Затем актриса осудила современное общество, в котором люди не принимают искреннее раскаяние, а вместо этого идут на различного рода передачи и занимаются продажей своего горя.
Шукшина вспомнила и своих родственников, которые уже с каких пор обращают мучения в бизнес, не принимая во внимание тот факт, что сама актриса резко против. Также она с пониманием и уважением высказалась о своей подруге Светлане Бодровой, которая на протяжении уже многих лет не соглашается на съемки в фильме о своем муже Сергее Бодрове. По мнению киноактрисы, случившаяся трагедия показала множество проблем современного мира, среди которых: пляски на костях, лицемерие по отношению к артисту, заработок денег на чужой беде и многое другое.
В завершении, Мария сказала, что Ефремов - это человек с совестью, который будет испытывать вину за произошедшее до конца своих дней. Также она добавила, что артист совершил тяжкий грех, за который понесет положенное наказание - сядет в тюрьму.
Напомним, 9 июня текущего года вдова погибшего Сергея Ирина Стерхова явилась в студию "Пусть говорят" на Первом канале, где сообщила о том, что не собирается мириться с актером. Она призналась, что с мужем у них были прекрасные отношения на протяжении 22 лет. Также Ирина воссоздала в памяти тот злополучный вечер, когда узнала о гибели супруга. По ее словам, она не предчувствовала ничего ужасного, а, как и всегда, ждала мужа с работы с приготовленным ужином.