Тимати сравнил Собчак с "животным" за шутку об изнасиловании Костюшкина.

Тимати сравнил Собчак с "животным" за шутку об изнасиловании Костюшкина.

Знаменитый исполнитель рэпа и создатель компании Black Star Тимати обозвал Ксению Собчак "животным".
Тимати дал свой комментарий по поводу неудачной реплики телеведущей Ксении Собчак о жутком рассказе певца Стаса Костюшкина. В интервью для канала на YouTube под названием "Алена, блин!" экс-участник дуэта "Чай вдвоем" сделал заявление, что в детские годы он подвергся изнасилованию на заброшенном участке. Собчак посчитала эту ситуацию забавной.
Телеведущая выложила короткий ролик на YouTube с рецензией на прошедшие новости. Разговаривая о политике Собчак с недоумением вопросила, чего же ожидать в дальнейшем? "Станут наркотики нам в машины подкидывать? А затем вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?" - выразилась Ксения.
Рэпер в своих историях в Инстаграме открыто ответил журналистке, назвав ее "тупым животным" за то, что она посчитала смешным печальный рассказ Костюшкина. Российский исполнитель также заявил, что владеет некоторой информацией о телеведущей, из-за которой актер Михаил Ефремов будет выглядеть "ангелом" по сравнению с ней.
Вражда Собчак и Тимати вспыхнула после недавнего выхода клипа на трек "Хавчик", который рэпер выпустил вместе с другими исполнителями. По сообщению источника, телеведущая приняла строчку из песни артистов на свой счет. Журналистка подумала, что словосочетание "пилю доску" - это отсылка к некоему видеоролику с ее участием эротического характера.