Девушка Михаила Сергачева осудила снисходительное отношение к Ефремову.

Девушка Михаила Сергачева осудила снисходительное отношение к Ефремову.

Возлюбленная защитника «Тампа-Бэй Лайтнинг» Елизавета Федотова рассказала, какое впечатление актер произвел на нее при случайной встрече, и возмутилась сложившейся вокруг него ситуацией.

Напомним, что 8 июня сильно выпивший 56-летний артист протаранил курьерский фургон, водитель которого на следующий день скончался от полученных травм. Известно, что виновник аварии обещал «вылечить» пострадавшего, ссылаясь на то, что у него «денег очень много». В Таганском суде, где решалась мера пресечения, адвокат Ефремова произнес длинную речь с перечислением регалий и хронических заболеваний подзащитного, а также сделал акцент на том, что актер – отец шестерых детей. Любителю пьяной езды назначили домашний арест до 9 августа. У погибшего по его вине Сергея Захарова – жена, двое сыновей, внуки и престарелая мать.

24-летняя преподавательница йоги, известная в инстаграме как Лиза Шелби, поведала, как однажды встретила Михаила Ефремова в одном из столичных баров. Мужчина сразу произвел на нее отталкивающее впечатление: был «пьян в стельку» и бесцеремонно обращался с персоналом заведения.

Но больше всего девушку возмутило, что после аварии нашлись люди, вставшие на сторону актера и выражающие ему поддержку в соцсетях. В голове у Елизаветы не укладывается, как известность и регалии могут считаться смягчающим обстоятельством, если «заслуженный» лишил жизни человека.

Подруга хоккеиста также припомнила другое резонансное дело: известный историк Олег Соколов зарезал студентку, с которой к тому же сожительствовал, расчленил и попытался утопить останки. Тогда тоже раздавались голоса в поддержку «великого ученого». Дошло до того, что погибшую девушку обвиняли в её же убийстве.

«Среди людей, которые так размышляют, очень страшно жить» - посетовала Лиза.