Дженнифер Лопес и Алекс Родригес присоединились к протестам в США.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес присоединились к протестам в США.

7 июня Дженнифер Лопес с возлюбленным вышли на улицы Лос-Анджелеса, присоединившись к маршу протеста против расовой дискриминации.

Звездная пара присоединилась к одной из основательниц движения Black Lives Matter Патриссе Каллорс и тысячам других демонстрантов в шествии по Голливудскому бульвару.

На поп-диве и бывшем бейсболисте были черные маски и перчатки. Плакаты, которые они держали в руках, сделали дети певицы, близнецы Максимиллиан и Эмма. Джей Ло вышла с плакатом, на одной стороне которого значилась аббревиатура движения с хэштегом «с нас хватит», а на обороте – «Жизни черных важны». В руках Родригеса был лозунг, цитирующий песню Дженнифер Let’s Get Loud: «Давайте пошумим для Black Lives Matter».

В своем инстаграме певица выложила пост с предысторией. Оказывается, пока она раздумывала о том, чтобы влиться в ряды демонстрантов, тему движения за права темнокожих поднял дома её сын. Он попросил маму воспользоваться своей славой и поддержать борьбу за справедливость для Джорджа Флойда.

«Мы должны твердо стоять за то, во что верим, и бороться с несправедливостями этого мира. Так что мы продолжим мирные протесты, пока не наступят перемены» - воодушевленно закончила Джей Ло.

В профиле Родригеса тоже появился пост с фотографиями, сделанными на марше, и подписью:

«На протяжении почти двух недель со всех уголков страны раздаются голоса, и их послание звучит ясно и громко. Американцы повсеместно выходят на демонстрации за мир. За равенство. За человечность. Чтобы показать, что жизни черных важны. Показать, что нам отвратительно как жестокое убийство Джорджа Фойда, так и множество зверских, ничем не оправданных, страшных убийств, происходивших до этого»

«Америка, настало время прислушаться!» - призвал спортсмен.