Разработчики Cyberpunk 2077 обещают более тысячи NCP и более совершенный дизайн уровней.

Разработчики Cyberpunk 2077 обещают более тысячи NCP и более совершенный дизайн уровней.

Представители польской CD Project Red, подарившей геймерскому миру «Ведьмака», дали интервью для GameStar. Хотя запись беседы с разработчиками доступна только по платной подписке на немецкий игровой портал, один из пользователей «Реддита» взял на себя труд перевести основные моменты. Благодаря бескорыстию человека, скрывающегося под ником Moraez, стало известно, какие сюрпризы приготовили нам создатели «Киберпанк 2077».

Левел-дизайнер Майлз Тост и дизайнер квестов Филипп Вебер рассказали, что новый ролевой боевик будет содержать невероятное количество проработанных неигровых персонажей. По словам разработчиков, их будет больше тысячи, и каждый – с собственным, «созданным вручную» распорядком дня.

К тому же, площадь карты игрового мира будет не такой большой, как в «Ведьмаке», а значит, NCP окажутся менее рассредоточены и попадать в поле зрения будут чаще.

Тост похвастался, что насколько дизайн уровней «Ведьмака 3» лучше, чем в «Ведьмаке 2», настолько же «Киберпанк» будет превосходить «Дикую охоту».

ААА-игра также обещает значительные усовершенствования в системе ближнего боя.

25 июня состоится Cyberpunk Night City Wire, на котором будет продемонстрирован новый геймплей «Киберпанка». Ожидается, что посетители также узнают больше о Найт-Сити.

Изначально событие должно было состояться 11 июня, но организаторы сдвинули сроки в знак поддержки движения против системного расизма. «Сейчас идут обсуждения более важных вещей, и мы хотим, чтобы они были услышаны» - заявила компания-разработчик.