Брак Келли Кларксон распался во время карантина.

Брак Келли Кларксон распался во время карантина.

4 июня бывшая участница шоу American Idol подала на развод после семи лет брака со своим менеджером Брэндоном Блэкстоком. В качестве причины певица указала «непримиримые разногласия».

Пара собирается оформить совместную опеку над пятилетней дочерью Ривер и сыном Ремингтоном, которому сейчас 4.

Келли и Брэндон познакомились 14 лет назад на вручении премии Академии кантри-музыки 2006, но отношения завязались лишь в 2012, после того как мужчина расстался с первой женой. Интересно, что Брэндон – сын тогдашнего менеджера Кларксон Нэрвела Блэкстока. Он-то и свел молодых людей 5 февраля 2012, когда певица исполняла национальный гимн на Супербоуле XLVI. Уже в декабре влюбленные обручились, а в октябре 2013 отпраздновали свадьбу.

Как стало известно, отношения супругов были напряженными в течение последних нескольких месяцев. Пара надеялась, что совместно проведенная самоизоляция даст им возможность урегулировать разногласия. Однако эффект оказался обратным: Кларксон и Блэксток пополнили статистику семей, распавшихся во время пандемии коронавируса.

Наставница проекта The Voice USA призналась, что работа позволяла ей отвлекаться от семейной ситуации, но нахождение в компании мужа 24/7 заставило осознать, что развод – единственно возможное решение.

Оба супруга надеются сохранить дружеские отношения и сделать расставание как можно менее травматичным для их детей.