Элизабет Херли отметила 55-й день рождения фотографией в пенной ванне.

Элизабет Херли отметила 55-й день рождения фотографией в пенной ванне.

10 июня британская актриса порадовала поклонников игривым снимком. Решив, что нет наряда лучше, чем тот, в котором она появилась на свет, звезда «Остина Пауэрса» сфотографировалась в ванне с пеной и опубликовала снимок в инстаграм, сопроводив жизнеутверждающей подписью:

«С днем рождения меня! Мой день рождения стал пятым, который наше маленькое сообщество отметило на самоизоляции – включая 80-летие моей мамы и 18-летие сына. Испытываю благодарность за дарованное мне счастье и здоровье, а также лучшую семью и друзей на свете. Надеюсь, жизнь рано или поздно вернется в норму».

Знаменитость любит демонстрировать свою великолепную фигуру в ярких купальниках, и не похоже, что очередной оборот Земли вокруг солнца изменит эту её привычку.

Сын актрисы Дамиан также выложил в соцсеть пост, приуроченный к празднику. «С днем рождения мою близняшку! Моя сообщница навеки. Я люблю тебя, мама» - написал он.

Элизабет со своим 18-летним сыном действительно больше напоминают брата и сестру. В 2016 году Дамиан начал сниматься в сериалах, а в 2018 на незаурядную красоту юноши обратило внимание модельное агентство Tess Management.

Именинница отметила событие в кругу семьи. Сейчас Херли проводит самоизоляцию в своем имении в графстве Херефордшир, ведет размеренную жизнь на лоне природы и занимается садоводством.