Лиза Кудроу: Сын не фанат моих работ.

Лиза Кудроу: Сын не фанат моих работ.

Звезда «Друзей» рассказала, что её 22-летний сын Джулиан не питает особых восторгов по поводу её работ в кино и на телевидении.

Актриса, самой известной ролью которой остается дурашливая Фиби Буффе, призналась, что её единственный отпрыск благосклонен к «некоторым вещам» в фильмографии матери, но в целом они ему не очень по душе.

В интервью журналу OK! 56-летняя знаменитость пояснила:

«Мы мало об этом разговариваем. Он в восторге от некоторых моих вещей, но в целом не фанат. Я и не хочу, чтобы он был моим фанатом. Пусть он просто будет моим сыном и возлагает на меня ответственность только за то, какой я родитель»

«Он невероятно классный. Нам повезло с ним. Я иногда пытаюсь что-то советовать по поводу девушек, но потом до меня доходит, что я скорее всего сама не знаю, о чем говорю».

Кудроу была беременна сыном во время съемок «Друзей», и её положение было вписано в сюжет легендарного ситкома: в четвертом сезоне Фиби соглашается быть суррогатной матерью для своего брата Фрэнка и его жены Элис и вынашивает тройняшек.

Актриса призналась, что появление ребенка сильно повлияло на неё:

«Материнство изменило всё. Помню, я думала: “Ничто в моей жизни не сравнится по важности с этим. Всё ясно”».

Лиза добавила, что с появлением в её жизни Джулиана множество фильмов и сериалов перестали казаться смешными.

Актриса планировала неформальное воссоединение со звездными коллегами по «Друзьям», но из-за пандемии встречу пока пришлось отложить.