Возможен скорый выход Kombat Pack 3.

Возможен скорый выход Kombat Pack 3.

Просочившиеся в Сеть сведения о Mortal Kombat 11 обрадуют фанатов «Смертельной битвы», чьи любимые бойцы до сих пор не представлены в ростере.

Всплывшие данные указывают на существование нового официального дополнения. В прошлом NetherRealm Studios делали различные намеки о его разработке, но подтверждения так и не последовало. Теперь в игре найдены файлы, прямо ссылающиеся на Kombat Pack 3. К сожалению, файлы не дают достаточного детального представления о готовящихся новшествах. Ясно одно: нас ждут свежие DLC персонажи.

Файлы, о которых идет речь обнаружены небезызвестным в кругах фанатов «Смертельной битвы» датамайнером thetiny. По его словам, в игре есть файлы, в которых буквально указано: Kombat Pack 3. Но на этом подробности и заканчиваются, оставляя геймерам большой простор для спекуляций.

Новость дала надежду поклонникам таких персонажей вселенной MK как Рейн, Милина, Рептилия, Эрмак, Сайракс и Сектор, которыми создатели игр до сих пор пренебрегали.

Однако NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainment пока не отреагировали ни на саму утечку, ни на выдвинутые на её основе предположения.