Секретная диета Робби Уильямса.

Секретная диета Робби Уильямса.

Худеть к лету – это уже укоренившаяся традиция большинства женщин и некоторых мужчин. В сети полно советов и методик самых быстрых и безопасных диет, действие которых можно проверить только опытным путем.
Музыкант Робби Уильямс тоже оказался в теме и опубликовал свой уникальный метод поддержания себя в отличной форме. Рецепт оказался более чем необычным, но глядя на автора – невольно задумываешься, о том, что это и есть его секрет вечной молодости.
По словам Робби он ведет своеобразный образ жизни, являясь по натуре «совой» он смог извлечь из такой особенности свои плюсы. Музыкант засыпает только под утро часов в 5-6, а до это занимается различными делами, как днем. Утром он просто не встает, а его день начинается в полдень. Первый прием пищи при таком режиме происходит только в 17:00 и при этом, как говорит Уильямс, чувство голода его не посещает. Стоит отметить, что такой биоритм для Робби абсолютно естественен и он просто научился с этим жить. Именно такой образ жизни позволил ему сохранить свой первозданный вид и вес в период карантина. Свой рацион музыкант старается строить правильно, но раз в неделю делает послабление и ест фастфуд или любую другую не всегда полезную еду. Также звезда никогда не забывает о занятиях боксом и гольфом.
Мнение семьи: жены и четверых детей по поводу своего распорядка дня Робби уточнять не стал. Остается надеяться, что ночное бодрствование позволяет ему без проблем присматривать за самыми маленькими членами его семьи.
Раньше, еще до знакомства с женой, музыкант предпочитал проводить вечера и ночи в клубах и пабах, а теперь увлекся здоровым образом жизни пусть и со своими особенностями. А недавно Уильямс рассказал, что с появлением детей он избавился от мистических странностей, ведь ранее он страдал от видений призраков умерших людей. По его словам, он с самого детства замечал в себе эти странности и даже общался с пришельцами с других планет. Так это или нет на самом деле сложно оценить, но возможно причиной чудодейственного исцеления служило снижение количества алкоголя в жизни Робби.