Тайна Horizon: Forbidden West.

Тайна Horizon: Forbidden West.

Все любители видеоигр с нетерпением ждали анонса Horizon: Forbidden West, но после увиденного вопросов осталось больше, чем ответов.
Гейм-директор Матийс де Йонг раскрыл дополнительные подробности сиквела.
Главная героиня – Элой будут бороться с разрушающей биосферу заразой. Для победы она преодолеет путь от американской Юты и до Тихого океана. Это не единственная проблема, которую предстоит решить Элой. Она будет усмирят непогоду и штормы. По словам Матийса в центре сюжета тайна, которую разработчики строго берегут и более этого он ничего рассказать не в праве.
Теперь игровой мир простирается на более обширной территории нежели в первой части, а также большим разнообразием отмечаются локации. Геймеры смогут увидеть новые машины, в том числе роботов – птиц и рыб. Игрокам предстоит познакомиться и наладить взаимодействие с различными племенами и научиться приручать машины для использования в своих целях.
Разработчики планируют выпустить игру в следующем году для PlayStation 5. Кстати, благодаря мощности приставки графика будет более детализированная, а перемещение между локациями происходить намного быстрее.