Лера Фрост похвалилась покупкой собственного жилья в столице.

Лера Фрост похвалилась покупкой собственного жилья в столице.

В недавнем прошлом участница проекта ДОМ-2 Лера Фрост рассказала своим подписчикам о покупке дорогой недвижимости в Москве. Квартиру для себя она выбрала в престижном жилом комплексе в Одинцовском районе рядом с Рублевкой и Новой Ригой – это популярные места жительства российских звезд шоу-бизнеса и политиков. Сама Лера объяснила свое решение тем, что для нее был очень важен вопрос экологии, а там очень чистый воздух, леса и заповедник поблизости. Кроме этого, в планы девушки входит в дальнейшем переехать в соседние богатые поселки, а также она хочет перевезти в столицу свою маму.
Для всех интересующихся Лера не называет сумму, которую она потратила на приобретение недвижимости, но если опираться на расценки на рынке, то такая квартира обошлась ей не мене, чем в 10 миллионов рублей. Стоит отметить, что нужную сумму Фрост накопила за довольно короткий срок – полгода. Она рассказала, что некоторые сбережения у нее хранилась в банке, еще часть – прибыль от проектов.
В квартире пока сделана только чистовая отделка. Покупкой мебели и дальнейшим обустройством Фрост уже начала заниматься, причем делает это самостоятельно без дизайнеров, так как говорит, что обладает хорошим вкусом. Уже раскрыты несколько секретов оформления, в частности в гардеробной одна из стен будет полностью в форме зеркала, а все комнаты сделаны в нескольких тонах – белом, черном и красном.
Пока Фрост не перевезла все свои вещи в новое жилье, но в ближайшее время планирует это сделать и назначить официальную дату новоселья.