Родители Влада Соколовского обновили клятвы спустя 30 лет брака.

Родители Влада Соколовского обновили клятвы спустя 30 лет брака.

Родители 28-летнего певца и актера решили отметить юбилейную дату, устроив свадебную церемонию в саду своего загородного дома, в присутствии родных и близких.

Как оказалось, хореограф Андрей Соколовский и его жена – режиссер-постановщик и бывшая артистка цирка Ирина Соколовская, гуляли свадьбу впервые. Эта красивая и крепкая пара сочеталась церковным браком, но на гражданской регистрации присутствовали только два свидетеля – Юрий Куклачев и его жена Елена. Устроить же настоящий праздник супруги решили только сейчас.

Празднование жемчужной свадьбы прошло в радостной и душевной атмосфере. Супруги признались друг другу в любви и вновь подтвердили желание прожить вместе до конца дней, а поцелуи дважды новобрачных наглядно демонстрировали, что не всякая страсть со временем угасает.

Влад разместил на своей инстаграм-странице пост, в котором сердечно поздравил родителей. Певец признается, что для него они – пример отношений, к которым стоит стремиться. Не все молодые влюбленные способны на такую нежность, какая вот уже 30 лет царит в семье Андрея и Ирины.