Брюс Уиллис подписал соглашение с продюсерами.

Брюс Уиллис подписал соглашение с продюсерами.

Имя Брюса Уиллиса снова мелькает среди новостей кино и если раньше это были тексты, критикующие его выбор провальных проектов, то теперь известный актер занялся действительно стоящей работой.
Теперь Брюс занимается съемками с продюсерами Ренделлом Эмметтом и Джорджем Фурлой. На их совместном счету уже 16 готовых проектов и это не предел для таких профессионалов своего дела. Еще одна картина на данный момент числится в процессе создания, и они планируют совместно снять еще три.
В триллере Out of Death Брюс Уиллис работает в паре с Джейми Кингом, с которым ему уже приходилось сниматься в известном «Городе грехов». Уиллису досталась роль лесничего, который спасает главную героиню картины при побеге от преступников.
Другой фильм Run of the Hitman в жанре боевик. Ведущий персонаж – киборг-наемник. По сюжету ему необходимо создать препятствия коррумпированному политику, который хочет осуществить свои корыстных планы руками других исполнителей.
Еще один триллер Killing Fields уже продали на Каннском онлайн кинорынке. По задумке авторов полицейские и преступники мешают женщине, проживающей на ферме, и всячески отравляют ее дальнейшее существование.
Сейчас Брюс трудится над триллером Midnight in the Switchgrass. Партнерами актера являются Эмиль Хирш и Меган Фокс. Ранее съемки пришлось отложить из-за эпидемии. Уже в конце текущего месяца режиссеры запланировали продолжить начатое.