Мэттью Беллами стал отцом во второй раз.

Мэттью Беллами стал отцом во второй раз.

Для всех поклонников группы Muse и, в частности, Мэттью Беллами есть радостная новость и связана она не с творчеством. Дело в том, что Мэтью и его супруга Элль Эванс в начале месяца стали родителями чудесной малышки. Именно сейчас пара решила, что пришло время поделится эмоциями со всем миром. Музыкант в своем Insagram опубликовал милые семейные кадры с женой и новорожденной дочкой и не стал делать секрета о том, как же они решили назвать ребенка.
Молодые родители отмечают, что малышка Ловелла Доун Беллами очень похожа на отца, особенно своей прической.
Собственно новостью о предстоящих родах и пополнении в семействе Эванс также поделилась в Instagram еще в начале года. Она опубликовала снимок с немного округлившимся животиком и сделала соответствующую подпись.
Чуть позже пара провела модное ныне гендер-пати с обнародованием пола ребенка. На событие были приглашены многочисленные друзья и родственники пары.
Мэтью и Эль заключили брак летом прошлого года. Музыкант уже становился отцом и у него есть 9-летний сын Бингэм от актрисы Кейт Хадсон. Стоит отметить, что бывшие влюбленные сумели сохранить хорошие отношения между собой и с их общим ребенком, так как первенец музыканта также присутствовал на свадьбе своего отца.