Ксения Собчак посмеялась над жертвами насилия.

Ксения Собчак посмеялась над жертвами насилия.

Пандемия коронавируса пагубно сказалась не только на экономике больших и малых предприятий, но и на эмоциональном состоянии некоторых известных женщин. Именно в период пандемии телеведущая Регина Тодоренко имела неосторожность агрессивно высказаться на тему домашнего насилия, что повлекло за собой лавину негодования ее поклонников в свой адрес и как следствие неминуемую порчу репутации, а также расторжение с ней контрактов известных брендов.
Мало кто учится на чужих ошибках и в их числе Ксения Собчак. Она уже ни раз фигурировала в скандальных сводках и теперь снова отличилась. На этот раз она пренебрежительно отнеслась к откровенному высказыванию Стаса Костюшкина о том, что в детстве он подвергся насилию со стороны незнакомого мужчины.
И в этом случае известные фирмы не закрыли глаза на происходящее и, в частности, косметическая компания Mixit, которая разорвала действующий контракт с эпатажной светской львицей. Такую информацию представители бренда разместили на своей официальной странице в Instargam.
Чуть ранее этого нелицеприятного заявления Собчак она уже предпринимала попытки навлечь на себя негативные комментарии читателей своего блога, разместив там сатирический ролик на эту же тему, который к слову оскорбил Стаса Костюшкина. Тогда народная молва не стала раздувать скандал, и нынешняя попытка Собчак опозориться стала наиболее успешной.