У Бекхэма серьезные проблемы с соседями.

У Бекхэма серьезные проблемы с соседями.

Наверное, многим хоть раз приходилось претерпевать проблемы из-за шумных или некультурных соседей. В такие моменты иногда чувствуется некое одиночество в этой ситуации. Мы будем только рады если вам станет легче он того, что вы прочтете далее. Ведь знаменитый Дэвид Бэкхем вот уже много лет ведет настоящую борьбу со своими соседями по участку и только сейчас в этой сложной ситуации появился благоприятный вектор.
Причиной затяжного конфликта стал пункт охраны, который именитый футболист задумал возвести на въезде на территорию своего поместья в Котсуолде. Цена вопроса была немалая – 6 миллионов стерлингов.
Узнав о планах, соседи Бэкхема написали на него коллективную жалобу в местную администрацию. Они аргументировали свое решение тем, что подобная постройка нанесет вред атмосфере их местности, к слову большинство проживающих там жителей – фермеры.
Звезда футбола хотел лишь обеспечить своей семье и всем соседям круглосуточную безопасность.
После длительных переговоров Бэкхем смог убедить соседей отозвать свою жалобу. По проекту постройки также будет вырыт подземный тоннель, который в случае непредвиденных ситуаций обеспечит незаметное перемещение всем, кто проживает в округе.
Вообще идея усиления охраны пришла в голову футболиста не просто так. Всему виной недавно произошедший несчастный случай с его коллегой – футболистом Деле Алли. На него и его девушку напали прямо в их доме, сильно избили спортсмена и украли 2 миллиона фунтов стерлингов.