Отец погибшей Насти Тропицель заявил, что знает кто причастен к трагедии.

Отец погибшей Насти Тропицель заявил, что знает кто причастен к трагедии.

Несколько дней назад Insta-мир поразила страшная новость о смерти известного блоггера Насти Тропицель. Информация о причина смерти во всех источниках одинаковая – она разбилась при езде на байке и случилось это на Бали, где в тот момент находилась девушка.
Сейчас отец Насти сообщает, что ее бойфренд Виктор совершает многократные попытки снять со счетов погибшей возлюбленной находящиеся там крупные суммы денег. Аудитория Насти насчитывала более миллиона человек, и она зарабатывала благодаря крупным рекламным контрактам.
Родные погибшей сообщают, что вовремя среагировали на атаку Виктора и заблокировали все счета дочери.
Кроме этого, родственники уверены, что их дочь погибла не случайно, а виной всему все тот же молодой человек. Тропицель уверенно передвигалась на байке и любила этот вид транспорта, но именно в тот день ее бойфренд настоял на том, чтобы она поехала на аппарате, которым ей было тяжело управлять. Отец Насти уверен, что отношения с ее возлюбленным негативно сказывались на его дочери, так как та забросила свою работу и в последнее время только путешествовала. Он также сообщает, что сейчас после страшных событий Виктор просто хочет завладеть деньгами дочери и призывает не верить его грусти в Insagram.
Сам Виктор отрицает все вышесказанное и продолжает постить информацию о том, как ему тяжело пережить трагедию и о чувствах к погибшей девушке.
На данный момент все родные Насти занимаются организацией похорон, но с этим возникли некоторые трудности. Из-за эпидемии коронавирусной инфекции они не могут получить тело или сами прилететь на остров, так как перелеты на Бали запрещены. Но в самое ближайшее время они намерены заняться самостоятельным расследованием обстоятельств смерти их дочери и установить виновных трагедии.