Егор Крид - дерзкий сердцеед и талантливый исполнитель.

Егор Крид - дерзкий сердцеед и талантливый исполнитель.

Карьера Егора Крида развивалась стремительно и всего за пару лет о нем узнали абсолютное большинство жителей нашей страны. Как и у любого известного человека есть люди, которым он импонирует, а есть и те, кто считает его пафосным и безответственным человеком.
В самом начале своего творческого пути Крид снимал свои авторские треки и размещал их на You-Tube. Его творчество быстро понравилось аудитории, и вскоре ему стали поступать предложения о сотрудничестве. В 17 лет Егор переехал в столицу, где подписал свой первый крупный контракт с лейблом Black Star, который и вывел его на новую ступень музыкального олимпа. Стоит отметить, что в прошлом году он разорвал с ними контракт и продолжил самостоятельную и независимую карьеру. О причинах произошедшего до сих пор ходят различные слухи.
За свои 26 лет он успел получить славу артиста, который может сорвать или отменить свой концерт и вести себя достаточно дерзко.
Детство Егора Булаткина, именно так звучит настоящая фамилия певца, прошло в Пензе, где он и родился. Так как его родители сами профессионально занимались музыкой, то и маленький Егор быстро полюбит творчество. Кроме музыки он увлекался шахматами, баскетболом, теннисом и футболом и даже участвовал в спортивных соревнованиях. Егор вспоминает, что семья всегда жила не богато, до тех пор пока его отец построил свой бизнес, как говорится, с нуля.
Еще в 11-летнем возрасте будущий артист начал писать песни, а после того, как он увидел одного YouTube блогера – тоже захотел попробовать создать свой канал, где будет размещать свое творчество. Его композиции стали набирать огромную популярность, и Егор записал свой первый клип, который набрал 4 миллиона просмотров всего за пару недель.
После победы в конкурсе «Звезда ВКонтакте» он получил предложение стать частью Black Star. Первое время он приносил лейблу небольшой доход и с ним даже планировали расстаться, но тут Егор записал свою известную композицию «самая-самая», которая выстрелила в подходящий момент. Он нашел для себя некую формулу написания песен и стал выпускать трек за треком, которые моментально становились хитами. Далее пошла череда концертов, фестивалей, дуэтов с известными исполнителями и съемки в кино.
Далее Егор стал сдавать свои позиции успешного музыканта. Первой неприятной ситуацией, которая с ним произошла, стала отмена выступления на фестивале в Абу-Даби в начале прошлого года. Из-за своего плохого настроения он просто решил не выйти на сцену во время своей песни, чем сильно подвел организаторов, а гендиректор Black Star Пашу после этого вынужден был извиняться перед зрителями за некорректное поведение артиста. После этого отношения между Кридом и Тимати стали накаляться и это совпало с окончанием срока его контракта с лейблом. Однако Егору удалось выйти из ситуации победителем, с правом использования своего псевдонима и исполнения песен. Однако такой тихий и спокойный уход Крида от тех, кто его раскрутил как певца, не дает покоя многим, и эта истории всячески порастает различными слухами.
Кроме этого, Егор Крид приобрел славу настоящего сердцееда. Первой возлюбленной певца стала его одноклассница Виктория Бурканова. Однако сразу после окончания учебы молодым пришлось расстаться.
Уже став известным в Москве Егору, приписывали роман с Мирославой Карпович, с блогером Дианой Мелисон, но самым громким романом по праву можно признать его отношения с певицей Нюшей.
Она тогда была уже довольно известной, а Егор только начинал свой путь. Чувствуя себя неуверенно Крид изматывал свою избранницу ревностью и устраивал ссоры. Кроме этого, у Нюши были частые концерты по городам и этот факт тоже разрушал их и без того некрепкий союз. В результате коллеги по сцене тяжело расстались и нашли в себе силы на обычное общение только совсем недавно.
Далее Крид встречался еще с множеством известных девушек и даже был главным героем шоу «Холостяк», где планировал найти себе возлюбленную. Несмотря на многочисленные романы сейчас Егор с большой неохотой говорит о подробностях своей личной жизни и признается, что мечтает создать крепкую семью и стать отцом.