Названа дата выхода “Матрицы-4”.

Названа дата выхода “Матрицы-4”.

Для фанатов всех частей «Матрицы» есть отличная новость. Создатели боевика сообщили, что в ближайшее время начнут съемки новой четвертой главы. В фильме можно будет увидеть старый состав актеров – Киану Ривза, Кэрри-Энн Мосс и Нила Патрика Харриса.
Чуть ранее в сети была информация, что работу планируют продолжить только в середине лета, но вероятнее всего руководство приняло решение не ждать так долго.
Режиссер Лана Вачовский начала трудиться еще до начала эпидемии коронавируса и даже успела пустить в работу и снять несколько эпизодов нового боевика. Но по всем известным причинам работу пришлось приостановить, причем тогда еще никто не знал на сколько долго может все затянуться.
По первоначальному плану премьера «Матрицы-4» должна была состояться в мае следующего года, но теперь этот срок передвинулся на год вперед, а значит фанатам стоит готовиться к просмотру только в 2022 году.
Напомним, что самый первый фильм появился на экранах еще в 1999 году и стал просто взрывом в киноиндустрии. Множество других режиссеров пытались повторить его успех, используя похожие инструменты, но никто так и не смог этого сделать.