Блогеров преследуют беды на дорогах.

Блогеров преследуют беды на дорогах.

Стало известно еще об одной гибели блогера Instagram. Недавно интернет всколыхнула новость о том, что отдыхавшая на Бали Настя Тропицель попала в смертельную аварию на своем байке.
А 24-го июня в Тамбовской области тоже в результате ДТП скончался блогер Александр Diablo R1. Он стал известен благодаря своей любви к мотоциклам и всем, что с ними связано. Как рассказывают очевидцы трагедии Александр на огромной скорости вылетел на полосу встречного движения, где в лобовую врезался в грузовик.
При таких условиях шансов на жизнь у молодого человека просто не было. После случившегося его друг тоже блогер известный как PilotZX6R рассказал, что ранее уже предупреждал товарища о возможных последствиях превышения скорости.
Он также отметил, что навсегда запомнит Александра как доброго и позитивного человека, который никогда не ждал выгоды от дружбы. Блогер заметил, что ни раз говорил товарищу, об опасности, но тот не хотел никого слушать и всегда рассчитывал на удачу.
Близкие погибшего сообщают, что прощание пройдет 27 июня в Москве.
Подписчики Александра, которых более 100 тысяч, продолжают писать ему на странице слова соболезнования родным и близким.