Как Егор Крид отметил свое 26-летие.

Как Егор Крид отметил свое 26-летие.

Каждый сам для себя решает, как ему отметить день своего рождения, однако многие звезды шоу-бизнеса выбирают как правило шумные и скандальные варианты празднования.
Так, например Егор Крид, который совсем недавно отметил свое 26-летие уже засветился в новостных сводках.
В недавнем прошлом участник лейбла Black Star закатил громкую вечеринку и не принял во внимание, что подобные мероприятия были запрещены из-за действующих ограничений в связи с коронавирусом.
Местом празднования стал огромный особняк, а на торжестве присутствовали в большинстве известные коллеги певца.
Сам виновник торжества снимал на телефон все происходящее и естественно выкладывал все на свою страницу в Instagram. Для гостей на улице был организован фуршет, а вечером выступили приглашенные гости – шоу барабанщиков. Выпив коктейли, все присутствующие перешли в банкетный зал, где на сцене их развлекали танцовщицы. Все гости веселились и танцевали, а друг Егора Моргенштерн делал это почему-то с полностью спущенными штанами. На сцене выступали HammAli & Navai и сам Егор тоже порадовал друзей своим выступлением. Затем в зал внесли большой черный торт с множеством свечей.
Прежде чем задуть их Егор поблагодарил своих родителей и всех присутствующих. Отец Крида Николай Булаткин исполнил по случаю написанную им для сына песню и выразил восхищение его друзьям, пожелав, чтобы их общая дружба длилась как можно дольше.