Чем отметилась Ксения Собчак на этот раз.

Чем отметилась Ксения Собчак на этот раз.

Подписчики Ксении Собчак по средствам Instagram получили от нее очередную новость о том, что она находится в больнице с переломанным носом. Все это она закрепила видеозаписью из больничной палаты, а сама Собчак предстала перед публикой с пластырями и бинтами на носу и размазанной тушью под глазами.
Предвосхищая множество вопросов, она уточнила, что получила травму упав, а последнее видео на своем YouTube-канале она снимала уже после этого инцидента борясь с болью.
Кроме этого, Ксения поблагодарила медицинский персонал, который провел операцию и не рассказал о случившемся раньше нее. Также скандальная теледива выразила благодарность своему мужу Константину Богомолову и маме Людмиле Нарусовой за помощь и поддержку.
Для того чтобы подробности инцидента не стали известны общественности раньше срока семья Собчак провела целую секретную спецоперацию – они разместили в сети фото с прошлого отпуска, чтобы создать активность на странице.
А недавно Ксения приняла участие в YouTube-шоу Comment Out, где в очередной раз отличилась своим поведением. Проиграв певице Zivert в качестве наказания ей протерли ягодицы мыльными мокрыми губками присутствующие в зале мужчины.