Егор Крид смог превзойти Тимати.

Егор Крид смог превзойти Тимати.

Известный журнал Forbes составил очередной список самых успешных и богатых селебрити младше 40 лет. Имя Егора Крида в последнее время часто фигурирует в новостных лентах и на этот раз он смог удивить своих фанатов, но уже не творческими успехами. Дело в том, что Егор попал в число молодых и богатых звезд, причем находится он в перечне на 3 строке и финансово ему даже удалось превзойти своего бывшего босса - Тимати, который также расположился в этом списке, но на несколько позиций ниже.
Отметим, что возглавляет рейтинг российский боец Хабиб Нурмагомедов.
Накануне Егор Крид громко отметил свое 26-летие и впервые это произошло в статусе самостоятельного певца, не имеющего отношение к лейблу Black Star.
После опубликования списка журнала Крид в своем Instagram поблагодарил фанатов и отметил, что год вне лейбла прошел более чем успешно и что он не планирует останавливаться на достигнутом. Егор также вспомнил, что все его детство семья жила очень скромно, и чтобы получить от родителей небольшие деньги приходилось много работать и помогать. Именно тогда певец впервые понял, что деньги достаются упорным трудом и работой.
Стоит напомнить, что выход из состава лейбла Black Star прошел мягко и по сей день все сумели сохранить дружеские отношения друг с другом. Но нужно отдать должное Егору, так как он далеко не первый кто покинул команду, но первый кто сумел сохранить право на свое имя и хиты.