Наталья Бордо вновь попала в любовный треугольник.

Наталья Бордо вновь попала в любовный треугольник.

Любовные и пары популярных людей часто окружены различными интригами и сплетнями. Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Наталья Бордо, которая там особо ничем не запомнилась зрителям после ухода из шоу решила построить свою жизнь достаточно классическим для его участников способом. Она закрутила роман с бизнесменом, который по возрасту был в два раза ее старше, а также вдруг почувствовала в себе актерский потенциал и решила сниматься в кино. Но успехов в двух областях не наблюдалось, а возлюбленный стал пристально следить за ее жизнью и контролировать все передвижения.
Но черная полоса для Натальи закончилась с приходом в ее жизнь Марюса Вайсберга, который к тому моменту уже успел получить статус устоявшегося холостяка. Хоть сама Наталья стала считать его своим мужем, но официальных подтверждений тому не было. На суд зрителей ее Instagram выносилось только наличие букета с запиской «моей невесте» и кольцо на безымянном пальце. Хотя возможно для Натальи этого было достаточно.
Еще в 2016 году у пары родился сын Эрик и Бордо занялась семейной жизнью. Хотя именно в это время в прессе одна за другой появлялись новости о романах ее супруга – режиссера, который всегда был любимчиком женщин. Наталья вдруг решила не отставать и тоже была замечена репортерами в объятиях другого мужчины, с которым по некоторой информации уже давно имела связь. Сам горе-любовник заявил, что с Наташей его познакомила ее подруга и получил он за это 10 тысяч долларов. Кроме этого, Андрей Санакоев рассказал, что он был бы не против, чтобы они стали жить вместе, но Бордо решила для себя, что брак с режиссером будет более выгодным вариантом для нее. Андрей всячески старался убедить избранницу в обратном и преподнес ее в подарок автомобиль с одним небольшим условием, что та должна была оставить мужа. Наталья, естественно, согласилась и долго якобы готовила свой уход и перевозила вещи, но потом все же предложила Санакоеву остаться в статусе любовника. Кстати, машину при этом Наталья не сочла нужным вернуть.
Марюс оказался достойным мужем для Натальи и тоже неоднократно был замечен в компании других женщин.