Джастин Бибер борется за свою честь.

Джастин Бибер борется за свою честь.

Джастин Бибер решил, что уже давно не являлся героем скандальных новостей и решил вспомнить старое. На этот раз он решил отстоять в суде свое честь и достоинство и подал иск на двух женщин, которых хочет привлечь к ответственности за то, что ранее он был обвинен в сексуальном насилии над ними.
Зарубежные СМИ сообщают, что подобное обращение в адрес певца поступило 20 июня от некой Даниэль. Она утверждала, что еще в 2014 году в Остине, Техас Бибер изнасиловал ее и подробно описала произошедшее. Отметим, что на данный момент ее аккаунт после этого был заблокирован. Другая дама по имени Кади рассказала, что она подверглась насилию со стороны все того же певца в 2015 году в Нью-Йорке.
Сам фигурант таких интимных дел опроверг все сказанное и кроме слов привел в качестве доказательств многочисленные чеки и фото, по которым можно было отследить его местонахождение во время происходивших якобы с его участием событий. Кроме этого, для урегулирования произошедшего конфликта он пообещал написать заявление руководству твиттера и местным властям.
Бибер уже подготовил встречный иск, в котором сообщает, что вышеупомянутые женщины вступили в преступный сговор с целью мошенничества и привлечения к себе внимания за счет его популярности. В подтверждении этого Джастин готов предоставить все имеющиеся у него документы и просит суд взыскать с его обидчиц по 10 миллионов долларов с каждой в качестве моральной компенсации за клевету в его адрес.