Новой избраннице Павла Прилучного угрожают расправой.

Новой избраннице Павла Прилучного угрожают расправой.

Новой избраннице Павла Прилучного угрожают расправой
Только недавно стали утихать различные слухи вокруг личной жизни Павла Прилучного после его громкого развода с женой. И вот сейчас внимание снова приковано в персоне артиста. Никто не ожидал, что он так быстро сможет найти новую пассию. На этот раз ею оказалась звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. В сети был размещен фотоснимок, на котором они вместе прогуливаются по улице. После этого на страницу актрисы в Instagram в огромном количестве посыпались различные угрозы и критика от ее подписчиков и просто от людей, которые посчитали нужным обязательно сообщить свое мнение.
Некоторые советующие переходят границы и даже угрожают смертью и расправой Мирославе, а также желают ей различных проблем со здоровьем. Но есть и те люди, кто встал на сторону новой избранницы Прилучного и всячески стараются ее поддерживать после такого негатива.
Сама Мирослава абсолютно никак не реагирует на весь вылившийся на нее информационный фонтан и в целом никак не комментирует свою личную жизнь. Ранее была информация о том, что у 34-летней актрисы был молодой человек, с которым они вместе жили. Но как обстоят дела на сегодняшний день – не известно. На своей страничке в социальной сети она тоже обходит стороной любое упоминание своих отношений и размещает в основном творческие новости и просто жизненные размышления.
Напомним, что Павел Прилучный расторг брак с Агатой Муцениеце прожив с ней 9 лет. Бывшие супруги в интервью сообщают, что между ними остались хорошие отношения, которые они договорились сохранить ради их совместных детей.