Загадочная смерть Максима Парфенова.

Загадочная смерть Максима Парфенова.

В конце первого летнего месяца все актерское сообщество потрясла трагическая новость о смерти Максима Парфенова. Он проживал в столичной многоэтажке и выпал из окна своей квартиры, которая располагалась на 11 этаже.
Прибывший на место происшествия медицинский персонал зафиксировал смерть 40-летнего актера и хореографа. Он скончался на месте от полученных травм, которые получил при падении с высоты.
Полицейским удалось найти свидетеля трагедии, который утверждал, что перед падением погибший балансировал на подоконнике. Теперь вся работа следствия по этому делу направлена на то, чтобы выяснить - была ли это роковая случайность, суицид актера или преднамеренное убийство.
Максим Парфенов дружил со многими артистами и певцами. После произошедшего его товарищ Иван Охлобыстин выразил соболезнования родным погибшего и предположил, что тот попадет в рай, где они впоследствии смогут встретиться вновь.
Все знакомые и родственники актера до сих пор пребывают в шоке и не могут смириться с произошедшим. Друзья отмечают, что он часто находился в хорошем настроении и был счастлив в браке. Кроме успешных ролей в кино и театре, у Парфенова был бизнес по организации и проведению праздников и различных мероприятий.