Моргенштерн поведал миру о своих доходах.

Моргенштерн поведал миру о своих доходах.

Кумир многих подростков Моргенштерн живет ни в чем себе не отказывая и на днях он опубликовал подтверждение своих стандартных трат за месяц. Певец обычно тратит порядка 8-9 миллионов рублей. Основная часть средств тратится на приобретение очередной дорогой одежды и украшений.
В свои 22-года Алишер Валеев, а именно такое настоящее имя у певца, уже долго находится в составе звезд российского шоу-бизнеса. Его композиции, горячо любимые его фанатами каждый раз, бьют рекорды популярности по скачиваниям. Знаменитый журнал Forbes включил Моргенштерна в список самых успешных молодых российских звезд.
Артист подробно рассказал, что такие баснословные суммы он получает не только с написания песен. Например, 350 тысяч ежемесячно капает на его счет с монетизации YouTube канала, интеграция в ролики стоит у певца полтора миллиона, а в клипы – пять. Примерно 300-400 тысяч поступает ему с продажи мерча. Только за один концерт Моргенштерну платят полмиллиона рублей, а за свои уже изданные треки он каждый месяц получает на счет четыре миллиона рублей.
Певец также зарабатывает посредством своей странички в Instagram, где появление в его сторис обходится заказчикам в 500 тысяч, пост с фото – 600-800 тысяч, а размещение видео вообще больше миллиона рублей.
Все эти цифры Моргенштерн прилюдно продемонстрировал всем, обнародовав выписку о своих доходах. За год на счету артиста стало на 80 миллионов рублей больше. Во всех интервью певец искренне недоумевает куда умудряется слить большинство заработанных денег, но заявляет, что вскоре пополнит свои запасы, так как на очереди у него несколько дорогих, бессмысленных, но так горячо любимых фанатами хитов.