Премьеры кино под угрозой.

Премьеры кино под угрозой.

Похоже пандемия коронавируса, которая вроде чуть отступила по миру, вновь вносит свои коррективы в намеченные планы. Так, например несколько больших американских киностудий заявили о том, что рассматривают вопрос об отказе показаов своих фильмов, которые ранее были запланированы на август.
Виной всему недавнее заявление американского руководства о том, что они собираются вновь ввести дополнительные меры из-за того, что рост числа больных коронавирусом снова начал расти.
Пока говорится о том, что 4 июля пройдет совещание, на котором будут приведены достоверные факты и цифры об эпидемиологической обстановке в стране и после этого и будет принято решение о целесообразности введение дополнительных ограничительных мер, а вместе с тем велика вероятность переноса громких премьер кино.
Скорее всего фильм ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» тоже придется показать позже, а не в сентябре.
В списке фильмов, который вот-вот должны были появится на экранах такие произведения как «Довод», который планировали показать в середине августа и «Мулан» с датой выхода во второй половине того же месяца. По поводу переноса экранизации комиксов «Новый мутанты» пока ничего не сообщается.