Состоится ли развод Харламова и Асмус.

Состоится ли развод Харламова и Асмус.

Недавно интернет просто взорвался от новости о разводе одной из самых крепких пар шоу-бизнеса – Гарика Харламова и Кристины Асмус. О точных причинах такого решения никто из них не сообщает, но уверяют, что ничего скандального в этом точно нет.
Истинные фанаты пары уже давно отметили, что изменения во взаимоотношениях пары начались после выхода на экран неоднозначного фильма «Текст», в котором у Асмус была очень откровенная сцена. И хотя Харламов во всех своих многочисленных интервью говорил о том, что понимает, что у его супруги такая работа и абсолютно спокойно на всё реагирует, но видимо в этой ситуации он не смог справится с эмоциями и потоком информации. Тому подтверждение слова коллеги актера Артура Джанибекяна, который сообщал, что шквал критики и негодования после показа фильма действительно приобрели огромные масштабы и Гарик держался как мог.
Несмотря на все это огромное число подписчиков актера так и не верят в правдивость информации о разводе пары и называют все это пиар ходом. Еще большую смуту во все происходящее внес ведущий YouTube-шоу Сomment out Владимир Маркони, который сказал, что кинуть информацию о разводе было заданием пары, с которым они успешно справились.
После такого заявления Харламов незамедлительно дал свой комментарий и рассказал, что в этом шоу он с женой не участвовал и призвал общественность руководствоваться здравым смыслом.
Асмус тоже не осталась в стороне от происходящего вокруг своей пока еще семьи и поведала поклонникам, что мысли о расставании были у них с Гариком уже давно. Кроме этого, в планах звезд расстаться без скандалов и вместе воспитывать их общую дочь, но уже не в статусе «муж и жена».