Кристина Агилера поддержала ЛГБТ-сообщества провокационным фото.

Кристина Агилера поддержала ЛГБТ-сообщества провокационным фото.

Популярная певица Кристина Агилера вновь удивила своих фанатов очередной идеей. Стоит отметить, что раньше она делала это значительно чаще, а теперь с возрастом, видимо, стала чуть спокойнее.
На этот раз она разместила в своём Instagram фотографию, на которой она полностью обнаженная лежит на радужном флаге ЛГБТ-сообщества. Подобным она хотела выразить одобрение решения Верховного суда США, который постановил, что увольнение работника из-за того, что он имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию считается грубым нарушением законодательства страны. Такой документ был разработан и принят в середине июня. Примечательно, что именно этот месяц считается в Америке месяцем «прав геев, лесбиянок и трансгендеров». Еще в 1969 году именно в июне произошла потасовка представителей меньшинств и полицейских.
Напомним, что летом прошлого года в рамках гастрольного тура Агилера посетила нашу страну. Во время выступления в Санкт-Петербурге певица оступилась и слетела с лестниц. Чуть позже видео этого казуса дополнили жаркие танцы артистки у барной стойки в компании незнакомых мужчин – именно так она решила провести свой вечер в одном из московских клубов.