Виртуальная гитара по цене реальной в The Last of Us Part II.

Виртуальная гитара по цене реальной в The Last of Us Part II.

Многие поклонники игры The Last of Us Part II высоко оценили появившуюся там фишку игры на гитаре популярной «Гражданской обороны». Для истинных почитателей рока компания Sony готова предложить приобрести в собственность детализированную копию гитары Элли за немалую сумму в 2 299 долларов.
Отметим, что в первоначальном виде за модель Taylor 314ce, которую предлагает купить японская фирма придется отдать 1 999 долларов. В этом ценовом сравнении разница в несколько сотен уже не кажется такой значительной с учетом того, какая работа была проведена специалистами, хотя, объективно говоря, разница конечно только в дизайне.
Компания, которая работала над созданием акустической гитары очень плотно сотрудничала с известными Naughty Dog. Разработчик сообщают, что такой аппарат будет удобен и новичкам и профессиональных музыкантам.
Кроме этого, звучание инструменты будет тонко сбалансировано во всех диапазонах, поэтому играть на ней можно будет все, что душе угодно. Для самых нетерпеливых уже открыт предзаказ, сами поставки запланированы на конец месяца в США, Канаде и Мексике.