Неудавшийся «тройничок» от Джони Деппа.

Неудавшийся «тройничок» от Джони Деппа.

Джони Депп уже давно и активно ведет начатое им дело о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд. С каждым разом актер придумывает все новые и новые обстоятельства произошедшего. На этот раз он заявил, что владеет информацией о том, что Херд во время их брака имела связь с Иллном Маском и Карой Делевинь, причем одновременно. На это у него якобы даже нашлись свидетельские показания его соседа. Тот подтверждает, что видел, как они втроем встречались в пентхаусе Деппа в его отсутствии.
Эту ситуацию прокомментировал один из возможных участников этих отношений – Илон Маск. Он заявил, что показания соседа не могут быть правдой, так как с Карой они всегда были только друзьями и никаких отношений, кроме этих, у них просто не могло быть и, что она смело может это подтвердить. Кроме этого, генеральный директор Tesla рассказал, что отношения с Эмбер у них начались только через месяц после ее развода.
В целом же в этом деле Маск полностью. На стороне бывшей возлюбленной и посоветовал обеим сторонам дела прийти к общему согласию спокойно без очернения их репутации и напомнил, что жизнь слишком скоротечна, чтобы тратить столько времени на ссоры и разбирательства в суде.