Дэвид Бекхэм с женой отпраздновали 21-ю годовщину свадьбы .

Дэвид Бекхэм с женой отпраздновали 21-ю годовщину свадьбы .

45-летний футболист Дэвид Бекхэм в своем блоге сообщил своим почитателям чудесную новость – он со своей супругой Викторией празднует 21-ю по счету годовщину свадьбы, ожидая слова поздравления как от детей и родных, так и от фанатов и близких приятелей. Под публикацией спортсмен поведал о том моменте, когда он в первый раз заметил будущую спутницу жизни.
Бекхэм рассказал, что впервые увидел Викторию, когда смотрел телевизор совместно со своим товарищем – защитником «Манчестер Юнайтед» Гари Невиллом. Тогда будущая супруга спортсмена красовалась на сцене и до безумия приглянулась Дэвиду, который сразу пожелал узнать ее ближе.
По словам футболиста, во время просмотра телевизора с приятелем, он повернулся к нему и сказал, что ему приглянулась та, что в облегающем фигуру костюме черного цвета. Также Дэвид изумился тому, что тогда никто и подумать не мог, что через 21 год они с Викторией отметят 21 год совместной жизни и будут родителями четырех чудесных детей. «Благодарю и поздравляю с юбилеем, я люблю тебя», — добавил Бекхэм.
В настоящее время футболист со смехом относится к той ситуации, ведь он никак не ожидал, что их встреча в конечном итоге приведет к свадьбе и крепкой семье, в которой они обзаведутся четырьмя детьми.
В комментариях к посту высказалась и сама Виктория Бекхэм, которая также мило поздравила мужа и в который раз сказала, что любит его. Она также призналась, что ее чувства к супругу растут с каждым днем, и она уже не представляет без него свою жизнь.