Исповедь Джонни Деппа.

Исповедь Джонни Деппа.

Джонни Депп не может похвастаться примерным выполнением своих родительских обязанностей. Сейчас проходит разбирательство в суде так как Депп подал иск против своей бывшей жены Эмбер Херд и пытается уличить ее в многочисленных изменах во время их брака.
Так вот именно на заседании актер рассказал, что, когда его дочери от первого брака Лили-Роуз было 13 лет он давал ей попробовать марихуану.
Он подробно поведал всем о деталях произошедшего и признался, что сотворил такое из благих побуждений, чтобы показать ребенку пагубное действие на организм этого растения.
Сам Джонни Депп уже много лет страдал от приема самых различных и даже тяжелых запрещенных препаратов. Он также признался, что впервые попробовал их именно в подростковом возрасте и взял из у своей матери. Это были психотропные таблетки, которые его мама попросила ей принести.
Кроме этого, Депп рассказал, что всегда был увлечен чтением и любил писателей Джеффри Чосера, а тот, как известно постоянно употреблял опиум и Томаса де Квинси, который написал произведение «Исповеди англичанина, употреблявшего опиум».
Выступая в суде, актер поблагодарил певца и композитора Элтона Джона, который в свое время помог побороть пагубные пристрастия.