Семейные увлечения Дженнифер Лопесм.

Семейные увлечения Дженнифер Лопесм.

Кто-то из звездных пар за время пандемии успел развестись, поссориться, учинить скандал, родить детей, а кто-то как Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес – купить еще один дом на Западном побережье США.
Площадь недвижимости составляет более 200 квадратных метров и оценивается в 1, 4 миллионов долларов.
В доме уже есть все что нужно для комфортной жизни. На территории особняка три спальни, две ванные, большая кухня и столовая, территория для отдыха на улице и дополнительная пристройка, которую можно оборудовать под все что угодно.
Звездная семья достаточно большая и предполагается, что им будет мало места в таком доме и вероятнее всего куплен он был для последующей сдачи или в подарок кому-то из родственников.
Напомним, что пара проживает в очень роскошном особняке, который понравился им с первой минуты. Дженнифер до сих пор вспоминает о своих первых впечатлениях и рассказывает, что как только она вошла в этот дом, то поняла, что хочет, чтобы именно здесь выросли ее дети.
Но и это еще не вся недвижимость пары. У них в собственности есть еще несколько домов по стране. Лопес является владелицей большого особняка в Хэмптоне который составляет 1 300 квадратных метров. За него она заплатила 18 миллионов долларов.
Звездная чета не только увлекается покупкой недвижимости, но и что-то из этого продает. Так они избавились от пентхауса в Манхэттене и трехкомнатной квартиры в Нью-Йорке.