Джиган и Самойлова объявили о сохранении брака.

Джиган и Самойлова объявили о сохранении брака.

Редко кто не в курсе перипетий, происходящих в некогда счастливой семейной жизни Джигана и Оксаны Самойловой. А все, потому что рекламу они себе на этом сделали просто отличную. И вот сейчас вновь появилось продолжение этой увлекательной истории блудного отца и заботливой матери.
Напомним, что еще в мае Самойлова огласила информацию, что официально подала документы на развод со своим мужем и отцом их 4-х детей Джиганом. В назначенную дату на заседание никто так и не пришел и молнией полетели слухи, что жизнь в паре налаживается. Сами участники мыльной оперы решили подогреть нарастающий интерес к их персоне и несколько дней никак не реагировали на многочисленные вопросы фанатов.
Более того, они даже устроили милую семейную фотосессию с оленями и в лесу.
И в красивую дату празднования в России дня Петра и Февронии Оксана нарушила молчание своим постом в Instagram. Там она написала, что развода никакого действительно не будет и она решила сохранить семью ради детей, у которых даже произошли некоторые проблемы со здоровьем из-за переживаний всей ситуации. При этом она сделала акцент на том, что не простила своего супруга за совершенные им поступки и более того, до конца не уверена, что поступает правильно.
Напомним, что еще в феврале в звездной паре произошел скандал и случилось это все одновременно с рождением на свет их первого сына Давида. Видимо нервная система певца не выдержала подобной радости, и он стал злоупотреблять алкоголем, наркотиками и неадекватно вести себя на публику и дома. В то время чета временно проживала в Америке. И там же Джиган угодил в рехаб для улучшения своего состояния. По возвращению домой певец лег уже в российскую клинику, где и продолжил лечение. Оксана в это время готовилась к разводу. После выписки Джиган вернулся в дом к семье и со временем их отношения стали не такие натянутые. Хотя Самойлова до последнего утверждала, что быть им вместе уже не суждено.
Подписчики пары не очень-то обрадовались долгожданному посту. Некоторые призывали ее не оправдываться в своем выборе, некоторые, напротив, говорили, что она подает негативный пример своим дочерям. Были конечно и те, кто высказался, что вся эта затянувшаяся ситуация была ради популярности и не более того.
Репутацию Джигана сложно назвать даже просто хорошей, так как с его именем связаны множество слухов о многочисленных изменах и неподобающем поведении.
Именно поэтому некоторые подписчики стали оставлять Самойловой язвительные комментарии после проведенной фотосессии именно с оленями с большими как у нее рогами.