Затянувшийся развод Пелагеи.

Затянувшийся развод Пелагеи.

Выйти замуж намного быстрее, чем потом развестись. Именно это поняла известная певица Пелагея, которая сейчас находится в стадии бракоразводного процесса со своим супругом хоккеистом Иваном Телегиным. О расставании чета объявила еще в конце прошлого года, но возникли проблемы с разделом финансов.
Еще полгода назад пара заявила, что не будут делить имущество, но что-то пошло не так и Телегин по словам адвоката певицы просто перестал участвовать в воспитании их общей дочери и оказывать ей любую материальную помощь. Сейчас и вовсе хоккеист выступил с вышеупомянутым иском.
Юристы, которых наняла Пелагея выяснили, что ее пока еще муж умышленно скрыл имеющееся у него имущество. За время их брака они приобрели квартиру в престижном районе Москвы за 30 миллионов рублей, и оформлена она была именно на Телегина. После Иван ее продал и все деньги присвоил себе.
Чтобы разобраться в случившемся Пелагея ответила мужу таким же иском в его адрес. Адвокаты Ивана сообщают, что их клиент хотел бы проводить судебное заседание в закрытом формате. Пелагея же против этого.
Юрист Пелагеи сообщил, что намерен подать возражение на раздел квартиры, которую мать Пелагеи подарила своей дочери, ведь изначально она подавала на развод и алименты и ей скрывать нечего.