The Dark Pictures: Little Hope вы.йдет уже в этом году

The Dark Pictures: Little Hope вы.йдет уже в этом году

Любители пощекотать нервишки могут ликовать от счастья ведь студия Supermassive Games заявила, что уже в конце октября она выпустит в свет свое новое детище - интерактивный фильм ужасов The Dark Pictures: Little Hope.
10-минутный ролик с геймплеем уже можно посмотреть на сайте IGN.
Напомним, что The Dark Pictures – это целая серия хорроров. Каждая глава – отдельная история. Играть можно как одному, так и по сети вдвоем или в компании до пяти игроков, но по очереди.
Новая серия будет рассказывать об истории, которая произошла в городе Литтл-Хоуп. Раньше там проводили охоту на ведьм, а теперь там проживают призраки. Героями хоррора являются преподаватель и четверо его студентов. Создатели уверяют, что каждый сам может решить для себя – будет ли он бороться за жизнь или просто погибнет и влиять на это будут действия игроков.
В новой части будут исправлены все замечания и недочеты из предыдущих. В частности, добавятся контекстно зависимые иконки для взаимодействия с окружающим миром и предупреждения о старте QTE. Кроме этого, камера теперь будет управляться, и настройка ходьбы персонажей станет более тонкой.