На дочь Вячеслава Малафеева заведено дело из-за торговли наркотическими веществами.

На дочь Вячеслава Малафеева заведено дело из-за торговли наркотическими веществами.

Ксения Малафеева обвиняется в распространении наркотиков. Девушка была арестована 7 марта, и на протяжении всего времени проводилось расследование. Сейчас же против дочери футболиста, а также остальных соучастников возбудили уголовное дело.
Вячеслав Малафеев уже долгое время сталкивается с трудностями в общении со своей дочерью. 16-летняя Ксения демонстрирует характер и совершенно не прислушивается ко взрослым. В результате родители дали ей возможность проживать по отдельности. Однако, ничего хорошего из этого не вышло, ведь 7 марта Ксюшу задержали по подозрению в продаже наркотиков.
На данный момент дела обстоят еще хуже, потому что против наследницы футболиста было заведено уголовное дело. Таким образом, если обвинение девушки будет подтверждено, она отправится за решетку на целых 15 лет. Сейчас же юная обвиняемая проходит судебно-психиатрическую экспертизу, благодаря которой станет известна степень ее вменяемости.
Семья Малафеева по поводу произошедшего комментарии не дает. Ранее жена футболиста делилась, что Ксения стала слишком непослушной, но несмотря на это она всем сердцем любит девушку. Супруга спортсмена также сообщила, что девочка просила семью предоставить ей право быть свободной и самой нести ответственность за дальнейшую жизнь. «Надеюсь на лучшее: Ксюша повзрослеет и опомнится, после будем вспоминать все это с улыбкой на лице», — добавила она.
Напомним, что Ксения - это ребенок от первого брака футболиста. Ее мать в 2011 году ушла из жизни в результате страшной автомобильной аварии. Тогда Малафеев остался один с двумя детьми и впал в тяжелую депрессию. Только отношения с новой возлюбленной Екатериной подарили ему шанс в полной мере возвратиться к нормальной жизнедеятельности.
Катя тут же начала относиться к детям футболиста как к своим, пыталась сделать все, чтобы и они полюбили и приняли ее. И если сын Максим быстро подружился с мачехой, то Ксения долгое время не желала сближаться с ней. Теперь же близким девушки предстоит оказать ей поддержку в столь неприятный и тяжкий период.