Apple отдала 120 миллионов за фильм с Уиллом Смитом.

Apple отдала 120 миллионов за фильм с Уиллом Смитом.

Компания Apple закупила права на пока еще не отснятый кинофильм, в котором примет участие именитый актер Уилл Смит. Как считает источник Collider, стоимость данной сделки расценивается в 120 миллионов долларов. Мы говорим о проекте режиссера Антуана Фукуа, в основе которого лежат реальные события, происходившие в период Гражданской войны в США.
Главным героем сюжета станет раб-беглец (Уилл Смит), который ухитряется сбежать от охотников за головами, остаться в живых в болотах Луизианы и начать служить в армии северян. В какой-то момент в ходе армейского медосмотра врачи заметили, что вся поверхность его спины усеяна порезами и шрамами от кнута. Снимок солдата был обнародован известными американскими изданиями, что подтвердило зверство и беспощадность южных плантаторов.
Изображение, которое именовали как "высеченная спина", приобрело широкую огласку во всем мире. Известно, что когда оно было обнародовано в газетах во Франции, органы власти этой страны расторгли все соглашения с Конфедерацией на доставку хлопка. Предполагается, что старт съемкам фильма будет положен в начале 2021 года. Прежде также сообщалось, что Смит будет являться одним из продюсеров проекта, который был предложен возможным клиентам в ходе первого виртуального Каннского кинорынка.