Возлюбленный Майли Сайрус Коди Симпсон поддерживает ее на пути отказа от алкоголя.

Возлюбленный Майли Сайрус Коди Симпсон поддерживает ее на пути отказа от алкоголя.

На прошедшей неделе 27-летняя Майли Сайрус сделала признание, что уже на протяжении шести месяцев соблюдает трезвый образ жизни. По сообщению инсайдера, огромную роль во всем этом играет 23-летний избранник Майли Коди Симпсон, который оказывает колоссальную поддержку певице и способствует избавлению от зависимостей.
С австралийским певцом Майли близка с октября 2019 года — их отношения завязались после недолгой интрижки певицы с Кейтлин Картер, которую Сайрус замутила в скором времени после разрыва со своим супругом Лиамом Хемсвортом.
Зимой Симпсон поделился, что также исключил алкоголь из своей жизни, и подметил, что это положительно отразилось на его состоянии здоровья.
В одном из своих интервью он рассказал, что теперь его волнует его отличное самочувствие — здоровое, искреннее и чистое. Он также сообщил, что не уверен, что будет жить именно так вечно, но сейчас это дарит ему возможность замечательно себя чувствовать.
О своем новом стиле жизнедеятельности Майли Сайрус открыто поведала в аудиоподкасте издания Variety The Big Ticket. Звезда заявила, что приняла решение оставить все свои пристрастия, когда ознакомилась с семейной историей борьбы с наркоманией и психическими проблемами здоровья.
По словам Майли, ее мама была удочерена в юном возрасте, и поэтому певица переняла от нее некоторые чувства, которые та переживала: ощущение одиночества и цель показать, что ты нужный и значимый. Сайрус также рассказала, что родители ее отца подали на развод, когда ему было всего три года, поэтому он взрослел самостоятельно. Певица добавила, что в таких ситуациях важно осознавать свое прошлое, и тогда намного легче становится понимать настоящее и будущее.
В завершении, Майли сказала, что в юном возрасте бывает нелегко соблюдать трезвый образ жизни из-за давления товарищей-ровесников, но плюсы такой жизни в огромной степени превосходят пробуждение с похмелья.