Красавица и фитнес-дива Хилари Болдуин ожидает малыша. Накануне она поделилась с подписчиками фотографией в элегантном белье.

Красавица и фитнес-дива Хилари Болдуин ожидает малыша. Накануне она поделилась с подписчиками фотографией в элегантном белье.

Счастливые супруги тридцатишестилетняя Хилари и шестидесятидвухлетний Алекс Болдуин ожидают пятого ребенка. Хилари — инструктор по йоге и гуру фитнеса охотно и с регулярной частотой делится снимками своего тела с подписчиками в «Инстаграм». Кроме того, девушка рассказывает, какие изменения претерпевает ее тело день ото дня, какие коррективы вносит пузожитель в ее жизнь. Но самое главное, что волнует читателей — как многодетной матери удаётся оставаться в прекрасной форме.
Пару часов назад Хилари выложила очередную фотографию, на которой предстала перед подписчиками в нежном нижнем белье и развевающейся тунике, через открытые пуговки которой виднеется заметно округлившийся животик.
«Мами готова», — подписала Хилари.
Влюблённые в хозяйку аккаунта подписчики заполонили графу комментариев под фото. Девушка получили сотню комплиментов о том, как прекрасно выглядит. Неудивительно, многие постарались испробовать свои экстрасенсорные способности и выявить пол пузожителя, о котором супруги Балдуин предпочитают не распространятся и держать в секрете до дня «икс». Однако любопытные подписчики желают узнать об этом раньше — большинство решили, что у пары родится мальчик. Супруга актёра оставила догадки фолловеров без внимания, не прокомментировала она и на вопрос, последняя ли это ее беременность или они с Алексом не собираются останавливаться на пятом наследнике.
Напомним, что перед этой беременностью, семье Балдуин пришлось столкнуться с чередой неудач. Супруга актёра претерпела два выкидыша кряду, причём в течении двенадцати месяцев. О трагедиях Халари откровенно рассказывала читателям, она пыталась донести до женщин, оказавшихся в похожей ситуации, что они не должны винить себя в случившемся. Взамен на откровения девушка получала слова поддержки и сочувствия. При этом супруга Алекса четко давала понять фолловерам, что они с мужем настроены решительно и не собираются останавливать попытки забеременеть, поскольку их огромная мечта — большая и дружная семья.
Многие попытались устыдить многодетную маму в том, что она пользуется услугами няни, однако девушка быстро поставила подписчиков на место, сказав, что в этом нет никакого повода для упрёков.