Южноамериканская актриса поделилась с публикой — каково это воспитывать темнокожих «дочек» .

Южноамериканская актриса поделилась с публикой — каково это воспитывать темнокожих «дочек» .

Сорокачетырехлетняя Шарлиз Тeрон сегодня является матерью двоих «девочек». Восемь лет назад актриса усыновила мальчика по имени Джeксон, однако сегодня Шарлиз зовет его девочкой и наряжает в платья. В 2015 актриса стала мамой для девочки Oгаст из Южно-Африканской Республики. Оба ребёнка Терон темного цвета кожи.

Накануне она дала небольшое интервью известному подкасту, в котором откровенно рассказала, что искренне желает, чтобы Гoлливуд наполнился представителями других рас, чтобы было больше людей разных национальностей, поскольку этот вопрос крайне важен для неё, как для мамы темнокожих.

«Я желаю большего представительства не только в личных целях, то есть для моих дочерей, но и для всех, для мира в целом. Безусловно, я заинтересована в этом, в первую очередь, из-за своих маленьких девочек с темным цветом кожи. Больше всего я мечтаю, чтобы они жили в мире, в котором они будут чувствами себя его частью. Я желаю, чтобы они имели возможность быть тем, кем они сами желают быть, кем они себя ощущают в этом мире. Я хочу, чтобы они сияли», — откровенно сказала обладательница Оскара.

Также Шарлиз рассказала, что непременно спросит с киностудий и медиакомпаний, почему они не держат данных ими обещаний на фоне интернационального движения активистов Blасk Lives Matters.

«Я полагаю, что именно в этот момент мы мы располагаем достаточной степенью храбрости, чтобы совершить необходимое. Мы вынуждены быть причастны к истории позора. Мы не должны молчать, это говорит о том, что мы виноваты, мы просто обязаны отстоять свои голоса. Мы видим, что люди не пользуются своими правами и возможностями, которыми наделены, именно поэтому мы и должны направить их. Это наша общая обязанность», — с ноткой уверенности заключила Шарлиз.