Судебный процесс Джонни Дeппа и Эмбeр Хeрд приобретает новые краски. Бывшая супруга намерена разрушить репутацию актёра .

Судебный процесс Джонни Дeппа и Эмбeр Хeрд приобретает новые краски. Бывшая супруга намерена разрушить репутацию актёра .

Восьмого июля в столице Великобритании был открыт судебный процесс по поводу дела о клевете. Пятидесятипятилетний Джонни Депп обвиняет бывшую супругу тридцатичетырехлетнюю Эмбeр Херд в распространении заведомо ложных порочащих его репутацию сведений. Кроме того, актёр подвёл иск и на британский таблоид «Тhe sun». Издательство опубликовало статью, в которой Депп предстал перед читателями тираном.

Депп и Эмбер познакомились в 2001 году во время съёмок фильма «Ромовой дневник». Спустя четырнадцать лет актёры заключили брак, который оказался недолгим — спустя полтора года семейной жизни пара подала на развод.

Судебный процесс едва начался, но уже сейчас абсолютно понятно, что обе стороны настроены максимально решительно. Ближайшее время поклонники точно не будут скучать. Ежечасно появляются новые сведения о жизни бывших влюблённых.

На второй день в суде разбирали случай, который произошёл между парой на бoрту самолёта. Майским днём 2015 супруги летели из столицы Массачусетса в Лос-Анджелес.

В тот день Джонни, по словам бывшей супруги, находился на борту в далеко не трезвом состоянии, он набросился на Эмбер с обвинениями в измене с Джеймсом Эдвардом Франко. Актриса также утверждает, что бывший супруг неистово орал на неё и поливал кучей самых прошлых комментариев. Джонни, в свою очередь, отрицает слова Херд.

Это лишь малая часть скандальных подробностей в отношениях актеров. Оказывается, что в течении брака и после него они активно собирали информацию друг о друге. Намерено фиксировали скандалы на средства видео- и звукозаписи.

Будем следить за развитием событий.