Кэмерон Диас поделилась своими эмоциями от материнства.

Кэмерон Диас поделилась своими эмоциями от материнства.

Кэмерон Диас пять лет назад отказалась от продолжения кинокарьеры и исчезла из медиапространства. Актриса решила посвятить себя семейной жизни и заняться собственными бизнес-проектами.
Но начало года принесло поклонникам актрисы приятную новость – Камерон Диас вместе с супругом Бенджи Медденом сообщили о пополнении в семье. Актриса не объявляла о своей беременности, поэтому появление дочери сразу же обросло слухами и догадками. Но супруги не стали распространяться на эту тему, зато счастливая мама частенько рассказывает в соцсетях о том, как счастливое материнство изменило её жизнь.
Частая публичная активность Кэмерон, стала поводом для обсуждения её возможного возвращения к кинокарьере. Актриса не подтверждает, но и не опровергает такие разговоры.
В интервью журналу Rolling Stone, Кэмерон Диас рассказала о своих впечатлениях о материнстве и заботах о полугодовалой Раддикс. Она называет этот период лучшим в своей жизни. Муж актрисы, после рождения дочери с удовольствием исполняет для неё песни из детского телешоу «Улицы Сезам», вместо собственных хитов.
Сама Диас, помимо забот о ребенке увлечена производством вина из органического винограда в партнерстве с Кэтрин Пауэр.